营养热线

400-811-2800
400-625-5688

股票代码

833429

首页 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

康比特助力国际泳联冠军赛 强强联合问鼎开年大战

2020-02-05

1月18-19日,2020年国际泳联冠军游泳系列赛(北京站)在北京奥体中心英东体育馆顺利落下帷幕。孙杨、傅园慧、徐佳余、叶诗文等12位中国冠军天团以11枚冠军佳绩问鼎开年大战,迎来2020年赛事开门红。康比特与本项赛事强强联合,以赛事指定运动营养品的身份亮相赛场,携全产品家族及游泳爱好者一起为中国健儿加油助威。

 

 

康比特产品家族

      强强合作展望奥运

国际泳联冠军游泳系列赛是由国际泳联(FINA)于2019年创办的一项世界级别的全新赛事,是继奥运会、世锦赛后最重要的世界顶级游泳赛,也是备战2020年东京奥运会前的一项非常重要的比赛。参赛选手均为奥运会和世锦赛的奖牌获得者、世界纪录保持者和世界排名靠前者,多国顶级运动员集体亮相献上一场精彩卓绝的比赛盛况,许多运动爱好者借机在2020年东京奥运会前夕一睹顶尖选手风采,实属难得,也让大家对中国军团的奥运之旅充满期待。