营养热线

400-811-2800
400-625-5688

股票代码

833429

首页 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

世界名校龙舟邀请赛落幕 - 康比特助力展现中华传统体育竞技风采

2019-10-28

0101

16支世界名校战队集结竞速

 

      1026-27日,华侨城杯中国·温州(瓯海)世界名校龙舟邀请赛在温州瓯海龙舟基地举行,共有来自北京大学、清华大学、浙江大学、温州大学、美国加州大学、加拿大多伦多大学、澳大利亚墨尔本大学等16支中外世界级名校队伍集结逐浪,一展体育竞技运动魅力。最终来自台湾辅仁大学的龙舟队包揽了200米与500米两项龙舟赛的冠军,成为本届赛事最大赢家。东道主温州大学龙舟队斩获500米直道赛亚军。本次赛事携手国内运动营养领域专业品牌康比特,在现场特别设置“运动加油站”提供全程能量补给,助力选手竞技水平发挥。

0202

0303

康比特“运动加油站”为选手提供能量补给

赛龙舟是中华民族的水上体育项目之一,是集竞技、娱乐、协作、交流于一体的体育项目,1980年被列入中国国家体育比赛项目,2010年广州亚运会上成为亚运会正式比赛项目。本次世界名校龙舟邀请赛是对《健康中国2030》战略的实际践行,以创新发展为指导,携手社会各界合力办赛,以此为精准承接2022年杭州亚运会龙舟赛事任务做准备,并借此赛事平台促进中外高校间的体育文化交流,以此展现中国高校竞技体育风采,传承弘扬中华龙舟文化。

0404

康比特“赢”主题参赛包

龙舟赛作为一种竞速型运动项目,运动员的体能是制胜的关键。若想取得胜利,合理的体能训练能够不断加强龙舟运动员各方面的身体机能,支撑其在比赛战术、技巧的实现,同时还需要营养的科学补充,才能达到运动竞技状态最佳化的目的。想要在比赛中脱颖而出,战术及发力技巧方面就需要达到一定的要求,体能储备及营养补充方面科学搭配都是必不可少的,这样才能尽可能的发挥整体团队优势,激发竞赛实力。

0505

现场选手在康比特“运动加油站”补给

根据赛事特点及竞赛需求,康比特“运动加油站”围绕赛前能量补充、提高爆发力、赛后疲劳缓解及机体恢复等需求,现场提供运动营养补给解决方案,保证各队战术、体能、团队协作计划的最大化发挥。

0606

健身冠军天团齐助力康比特国潮

 作为国内运动营养领域的领军品牌,康比特一直以来以推动国货实力、助力中国体育发展为目标,砥砺前行!近期,康比特创新推出“国潮”产品,将中国传统文化龙、凤、书法等元素相结合,无论是产品品质还是消费体验,都给消费者以耳目一新的感觉,在运动营养圈刮起一股强势“国潮”旋风。

   健康中国2030战略号召全民加入运动行列,康比特携手健身冠军天团一起助力此次“国潮”,共同呼吁全民“型”动,跟随潮流时代的步伐,一起加入健康品质生活的国潮中。