营养热线

400-811-2800
400-625-5688

股票代码

833429

首页 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

又双叒叕遭到强势围观?上海IWF展会现场精彩直击

2019-04-04

开年第一场健身盛典:2019上海国际健身展,已经结束第二个开展日。

1.webp

作为运动营养行业的领军品牌,康比特自然不能缺席此次盛会,展会现场人流如潮,康比特展位的人气更是火热如夏。

2.webp

康比特展位到底都有哪些宝藏引来如此多人的驻足呢?快跟上我们的脚步直击现场吧!

法宝一  

     冠军天团齐亮相

康比特推广大使郑少忠、吴晨龙、冉茂荣、柏堂静、向再华、田悦岑、陈姝颖、姜俊楠、杜思琪等健美冠军天团齐聚康比特展位,带来一场视觉上的盛宴;

3.webp

 法宝二  

       多款明星产品专业测评

作为运动营养行业的佼佼者,展会怎么能少了我们的运动营养品。现场专门设有专业的产品测评台,不论是增肌还是减脂都能满足各位老铁们的需求;

4.webp

4.webp (1)

5.webp

 法宝三   

       送礼物我们是认真的

展会恰逢三八女神节,我们准备了上千枝玫瑰花为女神们送上女性专属礼物;

6.webp

7.webp

互动抽奖更是诚意十足:百分之百的中奖率绝不让你失望而归,更有现金红包抽奖,最高中奖金额高达888元;

8.webp

9.webp

 法宝四   

      趣味挑战乐翻天

既然是健身展当然和运动是分不开的,我们在现场设置了多个挑战环节,挑战成功的铁汁们不仅赢得丰厚的奖品还获得了和我们冠军推广大使合照互动的机会,作为工作人员的我只能在台下羡慕啦~

10.webp

11.webp

12

法宝五  

      新品亮相

这次展会我们发布了三款减脂系列新品:3D液体左旋、果蔬谷菌代餐粉以及芊动四色奶昔。通过不同的产品组合,深切关照到了不同用户的使用习惯,相信能够为更多人带来一个轻盈的2019。

13.webp

14.webp

15.webp

文末小彩蛋

我们之前在微博发起的IWF免费锦鲤游活动的「锦鲤」也现身康比特展位,并且还收获了和我们推广大使健体世界冠军郑少忠男神的合照,羡(嫉)慕(妒).......

16.webp