营养热线

400-811-2800
400-625-5688

股票代码

833429

首页 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

康比特与北京足协达成战略合作 携手深耕青训

2019-01-22

2019年1月20日,北京市足球运动协会第一届教练员大会于首钢工学院顺利召开。会议期间,北京康比特体育科技股份有限公司与北京市足球运动协会正式宣布达成战略合作。

IMG_1349

本次战略合作紧密围绕足球青训专业人才培养展开,康比特将为北京市优秀青少年足球运动员提供运动营养支持和体质测评服务,将多年来积累的服务于国家运动队的体育科技先进经验,融入现有北京市足球教练员培训课程,帮助市足协搭建起一套科学、完善的青训人才培养体系。与此同时,双方将通过联合设立北京市青少年足球训练中心,共同推进青少年足球科学化训练水平提升,推动北京市足球运动普及和青少年足球事业全面发展。

康比特是我国运动营养行业的开创者和领军品牌,长期服务于中国国家运动队,被誉为“国家队的营养师”。在历届奥运会中,康比特通过先进的体育科技服务,支持着中国奥运健儿夺取了一项又一项冠军。作为中国体育科技行业的代表,康比特与中国足球运动有着深厚的渊源,早在2005年,康比特就曾为中国男子足球队提供运动营养解决方案,保障国家队征战亚洲杯。2015年,公司正式成立康比特足球俱乐部,不但将高水平的足球教学资源引入校园,也通过各类专项技术培训为广大体育教师搭建起学习交流的平台。

微信图片_20190120151132

康比特公司副总经理邓庆红女士表示,未来康比特将和北京市足协展开全面合作,将多年来积累的运动营养、体能训练及运动康复等领域宝贵经验,融入北京市青训人才培养体系,通过青少年足球运动员体质测评与运动能力评估、青训中心建设、足球赛事主题活动推广和足球项目运动营养课题研究,全面助力北京市足球运动的蓬勃发展。