营养热线

400-811-2800
400-625-5688

股票代码

833429

首页 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

榜样的力量|展示肌肉与健美的魅力 榜样美臀北京夏季分站赛双赛举办

2018-06-29

结实的肌肉,紧俏的臀部,匀称的身材,健康迷人的气质,所到之处充满了掌声与赞美……

6月27日,这样的一群“妖精”齐聚在王府井新燕莎金街购物中心,参加康比特·2018第九届中国年度健身榜样大赛及第三届中国健身美臀大赛北京夏季分站赛。

1

健身榜样颁奖

今年的健身榜样大赛共在北京、天津、昆明、长沙等10城市设置分站赛,于12月底在北京进行总决赛的比拼,目前,已有150余人次参加大赛的比拼。夏季分站赛由中国体育报业总社、中国健美协会联合主办,康比特体育科技股份有限公司独家冠名。北京分站赛携手宝力豪、FIBO CHINA 2018联合打造,北京健美协会、健与美健身美臀训练中心、啡哈健身APP、毅能达健身学院协办支持。

请念到号码的选手出列,念到号码的选手请举手示意,请选手向右跨一步展示,请选手右转身进行展示……在一次次的展示中,选手们将最好的自己绽放在舞台上。通过两轮的形体展示和才艺比拼,最终,28号选手梁佳男与12号选手张新分别斩获健身榜样大赛与健身美臀大赛北京分站赛的冠军。

2

参赛选手合影

健身榜样大赛自2010年创办以来,主打年度健身榜样的主题,评选出那些拥有健康体魄、规律的生活作息、出色的运动能力,积极正能量的人。《健与美》杂志总编辑刘舜表示,健身赛事首次走进王府井这条百年老街,选手们在接受岁月沉淀洗礼的同时,也为其增添了活力与希望。

减脂、增肌、康复是大多数健身人士的需求,在健身行业中具有很高的关注度,随着全面健身运动的开展,越来越多的人参与到大众健身项目中,也开始逐渐了解和喜欢上健身。“健身行业的参与人群越来越大,对这个行业就有了更多的要求,使得我们这些从业者要投入更多的思考,”康比特董事长白厚增说道,“比如,如何利用技术手段解决用户的痛点问题,可以借鉴或创新哪些健身模式等,我认为夯实、精细,将是在这个行业中立足的根本”。

3

美臀比赛前三甲

榜样是有力量的。12号选手张新力压群雄,在这次的比赛中荣膺北京分站赛健身美臀大赛的冠军和健身榜样大赛的亚军,记者原以为她是一名健身教练,但让人意料之外,张新的职业是一名护士。“护士的工作是很忙很累,但我就是喜欢健身呀”,张新笑着对记者说,精致的脸庞中,更多的透露出喜爱与自信。因为热爱,就会坚持,也因为坚持,才会让更多人感动。

14号选手王小芳在比赛中表现不俗,王小芳与记者谈到,自己是从2012年开始健身的。“那时候想改变一下自己的身材,就找了私教,开始有计划的锻炼。到2014年的时候,我就可以自己带学员练了,现在我是一名健身教练,能够帮助到更多的人改变自己”。从健身小白,到健身榜样,小芳一步步走过来,在榜样的带动下练习,在成为榜样后带动更多的人改变,这是一份坚持、一份热爱与一份传承。

4

5

九年的时间,让这项赛事得到更多人的认可,也让更多人从羡慕,到成长为真正的“健身榜样”。一个品牌赛事,一群积极乐观的参与者,也一定能带动更多的人参与到健身中来。做最好的自己,从健身做起,从改变开始。

6

7

8

9